Официальный сайт WoT

ИСПОВЕДЬ МУЖА ГЕЙМЕРШИ 12.11.2012


 

ИСПОВЕДЬ МУЖА ГЕЙМЕРШИ

Где-то около годаназад начал играть в «Мир танков», со временем увлекся, что не очень нравилось моей жене. Решил ее перехитрить… Зная насколько она азартная, я, недолго думая, предложил ей попробовать тоже. Объяснил основные моменты, и она потихоньку въезжала. Вначале была полная идиллия… каждый вечер мы гоняли танчики, а потом еще полночи обсуждали игру. И пошла жара! Интерес к игре у моей жены возрастал с каждым геймом. А о домашних обязанностях она забывала все больше и больше. И вот что из этого получилось…

А моя жена танкистка!!! Она метко стреляет с пушки и никогда не ругает меня за разбросанные по квартире носки. Она прекрасно понимает,  что значит втянуться в игру, и на сутки забыть про все, даже про еду. Ей нравятся американские танки, но с недавних пор она перестала любить мыть посуду.

Моя жена всегда оставляет мне записки. И если раньше она писала «Завтрак на столе. Люблю. Целую», то сейчас «Мы разбили их в порох! Я завалила троих!». Мой заядлый геймер научилась красить ногти во время идентификации, а  за то время пока сидит в засаде иногда она успевает сделает  полный боевой  раскрас. И не важно, что в танке ее все равно никто не видит.

Но во всем есть свои плюсы! Если раньше выбрать жене подарок  было для меня проблемой, то сейчас  это не предоставляет мне никаких трудностей. Вот купил ей на День рождения Черчиль, ниче так… движок потрясный, осталась довольна. И никаких украшений или цветов. Подкинул немного голды, она была в таком восторге и призналась на чистоту, что таких классных подарков она в своей жизни еще не получала.

А еще как-то запланировали романтический ужин. Забыли про него оба и всю ночь в танчики гоняли. Под утро уснули, проснулся от крика жены: «Порвать их на мелкие куски!». Теперь ее бесхарактерность и сладенький голосочек превратились в характер военного  и она начала разговаривать командным тоном: «Готовность №1 -- вымыть посуду!», « Уничтожить  пыль со стола до полного поражения!».  И ничего с моим бойцом не поделать, даже теща вывести на чистую воду не смогла. Теперь вместо вязания у нее новое хобби --  защищаться от противника и захватывать вражеские территории.

После того как любимая  возглавила клан, обязанности убирать в квартире автоматически перекинулись на меня. Я долго отнекивался. Заниматься домашними делами – не мужское это дело! Но с другой стороны, куда ж ей до мелких делишек, она же теперь у меня при должности! Она командир, у нее свой клан, долг чести друг перед  другом.

С недавних пор  и любимые подруженьки отсеялись, никаких посиделок. Я же говорил, во всем есть свои плюсы.  Разговоры по телефону теперь только по существу и в специально выделенное для этого время. Моя любимая не теряет ни секунды. Только переступает порог дома и сразу же кидается в объятья компа. В такие моменты ничего роднее мышки быть не может. И никаких пауз и перекуров. А когда она убивает последний танк, откидывается в кресле и вздыхает с полным удовлетворением.

После тяжелого рабочего дня, моя жена предпочитает вечером расслабиться – поиграть в танчики. Настроение поднимается моментально и до самого утра она уверяет меня, что еще один бой, еще чуть-чуть и она уляжется. Но бои, как правило, длятся до полной самоотдачи, и нередко мое солнышко засыпает, обнимая любимую клаву, рядом с его величеством Компом. Но игра стоит свеч, ибо так устроен «Мир танков»!


источник: Romashkina
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»