Официальный сайт WoT

МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ГЕЙМЕР! 20.11.2012


 9 сентября - День танкиста

 

Уважаемые танкисты, спешу рассказать вам, что не все жены презирают онлайн-игры и находятся в поисках уникального способа борьбы с посиделками мужа в «World of Tanks». Наша героиня Светлана не видит ничего полезного в онлайн-играх, но с пониманием относится к такому увлечению своего мужа.

Светлана, скажите, пожалуйста, сколько времени ваш муж уделяет компьютерным играм, в частности «World of Tanks»?

Играет он постоянно. То есть почтикаждый день понемногу. Дело в том, что Артём – творческая личность, он вечно на чем-то сосредоточенный и в голове постоянно крутится круговорот мыслей. Для него «World of Tanks» -- это своего рода релакс, хороший способ расслабления, возможность переключить мозг на другой вид деятельности.

Как вы думаете что его привлекает в игре? Соперничество, боевой дух, желание быть первым или скорей просто релакс?

Скорей всего это последний вариант. Огромнейшим преимуществом «Танчиков», в отличии от большинства других игр стало то, что они занимают мало времени. Сражения не затяжные, что очень удобно. При этом, в игрушке разные танки требуют разного стиля ведения бояи их можно выбирать под настроение. Ещё там очень приятная графика, что привлекает и в тоже время расслабляет.

Вижу Вам «Мир танчиков» тоже нравится. Сами играть не пробовали?

Как по мне, игры очень много сил забирают, это не совсем мое, мне больше книги читать нравится, но иногда понаблюдать за мужем я люблю (улыбается).

Играет ли ваш муж по ночам? И сложно ли его оторвать от «World of Tanks»?

Артем у меня сова, он и живет по ночам, не только играет. От «World of Tanks» оторвать его получается, но только когда доиграет бой конечно же.

Хвастается ли Ваш муж своими наградами, достижениями в игре перед вами и перед своими друзьями?

Ну конечно! (смеется). Многие из наших друзей тоже любят «Танчики», они созваниваются, во взводе вместе гоняют, а когда встречаются, то «Мир танков» –основная тема для разговоров и хвастовства.

Хотели бы Вы закодировать мужа от онлайн игр и чтобы он больше помогал Вам по дому?

Нет, как я говорила выше, «Танчики» помогают ему расслабится. От увлечений не кодируют. И если занятие не приносит вреда человеку как личности, то не вижу смысла запрещать. Что касается домашних обязанностей,то есть несколько занятий, скажем так "закреплённых" за ним, и Артем находит время с ними справляться. Да и погода в доме от жены зависит тоже. Гулять на свежем воздухе мы всегда успеваем.

Не находите ли вы, что все-таки компьютерные игры — это детское занятие?

Как только в человеке умирает ребёнок, он начинает стареть и умирать. С такими со временем становится скучно. Да, мы и в другие игры играем, в настольные в частности. И я не вижу в этом ничего плохого.


источник: Romashkina
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»