Официальный сайт WoT

Второй общий тест обновления 0.8.7 11.07.2013


   В рамках очередного тестирования стало доступно обновление 0.8.7_test2, предназначенное исключительно для игры на тестовом сервере.
                                                                                              Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.7_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Обновление добавит в игру новую ветку САУ Великобритании, состоящую из 9 боевых машин, среди которых — премиум САУ 3-го уровня Sexton I. Будет добавлена также новая игровая карта «Белогорск-19» с зимним полугородским ландшафтом. Кроме того, произойдёт ранее анонсированная замена советского танка Т-50-2 (5-го уровня) танком МТ-25 (6-го уровня).

     

                                                 

 

    Общая информация о тестировании обновления 0.8.7_test2:

    Общий тест продлится ориентировочно до 22 июля — следите за новостями.
    В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.
    Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 1 июля 2013 года.

Чтобы стать участником тестирования, необходимо:

    Скачать специальный инсталлятор (8,8 МБ).
    Запустить данный инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 0.8.7_test2 (5,51 ГБ). Инсталлятор предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере, либо вы сами сможете указать необходимую папку для установки.
    Запустить установленную тестовую версию.

* Если на вашем компьютере установлен тестовый клиент версии 0.8.7_test1, необходимо запустить лончер, который автоматически обновит тестовый клиент до версии 0.8.7_test2. В данном случае через лончер будет скачано 92 МБ.

Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера:

    Платежи на тестовый сервер не производятся.
    Каждому игроку единовременно начисляется 20 000 игрового золота, 100 000 000 свободного опыта, 100 000 000 кредитов.
    С самого начала тестирования в распоряжении игрока находится техника, которая на момент среза базы игроков (1 июля) присутствовала в ангаре на его основном игровом аккаунте.
    В данном тестировании не производится увеличение заработка опыта и кредитов.
    Достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.

Также доводим до вашего сведения, что на протяжении тестирования обновления 0.8.7_test2 на тестовом сервере будут проводиться плановые технические работы: в 9:00 (МСК) ежедневно. Средняя продолжительность работ — 25 минут.

Важно:

    Сообщения о багах и недоработках тестового обновления 0.8.7_test2 оставляйте в специальной теме форума.
    Обсудить нововведения версии 0.8.7_test2 можно здесь.
    Обратите внимание! На тестовый сервер распространяются те же правила, что и на основной игровой, а соответственно, действуют наказания за нарушение этих правил согласно Пользовательскому соглашению.
    Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки, связанные с общим тестом: задать вопросы и обсудить тестовую версию 0.8.7_test2 можно в данном разделе форума.
    Напоминаем: скачивать клиент World of Tanks, а также его тестовые версии и обновления надёжнее всего в специальном разделе официального портала проекта. Скачивая игру с иных источников, вы подвергаете свой компьютер риску заражения вредоносным ПО. Команда разработчиков не несёт ответственности за ссылки на игровой клиент и обновления (а также за их содержимое) на сторонних ресурсах.

Список изменений тестовой версии 0.8.7_test2 в сравнении с версией 0.8.7_test1*:


    Исправлена ошибка конвертации танка Т-50-2. Теперь дополнительное оборудование с Т-50-2 переносится на склад, а оставшиеся на складе модули (башня, ходовая) выкупаются у игрока по закупочной цене.
    Исправлены некоторые ошибки и недоработки на картах «Белогорск-19» и «Хайвей».
    Изменена иконка для САУ Bishop в боковых списках техники в игре.
    Изменена цена для премиум ПТ-САУ Е-25. Теперь она составляет 6700 единиц игрового золота.
    Отключён режим «Штурм» на картах «Вестфилд» и «Малиновка».
    Исправлены ошибки в условиях получения медалей «Счастливчик» и «Снайпер».
    Исправлены некоторые модели зданий и объектов.
    Для новых серверных событий озвучены фразы, отражающие суть этих событий (см. таблицу). Кроме того, все сообщения в игре («Есть пробитие», «Командир контужен» и т. д.) теперь произносятся с обновленным, более явным «эффектом рации».



источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»