Официальный сайт WoT

Вторая кампания. Итоги этапа «Эпоха революций» 26.11.2013


  Итоги этапа «Эпоха революций»

Разработчики поздравляют победителей кампании:
 
"Танкисты!

24 ноября завершился первый этап Второй кампании на Глобальной карте. Тревожная и неспокойная «Эпоха революций» подошла к концу. Команда разработчиков благодарна всем участникам за огромный интерес и активность, проявленные вами на начальном этапе кампании.

Мы рады тому, что даже технические сбои в первые дни этапа не испугали наших игроков. Спасибо вам за терпение и понимание. Мы делаем всё возможное, чтобы исключить подобные проблемы в дальнейшем."

 

                       

 

  А сейчас мы хотим поздравить победителей и огласить список кланов, завоевавших уникальные медали первого этапа Второй кампании.

Медалью «Создатель империи» награждаются все игроки клана  S_O_R, набравшего 94 794 Очка победы в первом этапе Второй кампании на Глобальной карте. Согласно регламенту, количество Очков славы, набранных игроками клана в боях первого этапа, увеличивается в три раза.


Второе место в первом этапе занял клан RATTE, набравший 80 556 Очков победы. Все Очки славы, набранные игроками клана, увеличиваются в два раза. Желаем всем бойцам [RATTE] RATTE удачи в предстоящих битвах.

Третье место по итогам первого этапа принадлежит клану PAF0S. Бойцы этого клана положили в свою копилку 73 416 Очков победы, а Очки славы, набранные ими, увеличиваются в 1,5 раза. Мы поздравляем призёров и желаем им новых подвигов в предстоящих этапах.

Медалью «Let's Battle: Минск» награждается клан Psihi_BY, вытеснивший клан Варгейминг.net из провинции Минская область.


Медалью «Let's Battle: Париж» награждается клан The CHECK, вытеснивший клан Варгейминг.net из провинции Иль-де-Франс.


В день «Передела мира» клану Варгейминг.net удалось отстоять провинцию Ленинградская область. Медалью «Let's Battle: Санкт-Петербург» награждается клан [RATTE] RATTE, который захватил эту провинцию во второй день первого этапа.


Медалью «Помещик» награждается клан [CWOT] Сraftsmen of War, набравший наибольшее количество Очков победы (60 816) за владение всеми своими провинциями в ходе первого этапа Второй кампании.


Медалью «Налётчик» награждается клан [B-SKY] BurnedSky, завоевавший наибольшее количество Очков победы в ходе одного мятежа или высадки в ходе первого этапа Второй кампании.


Медалью «Летучий отряд» награждаются все игроки клана [S_O_R] S_O_R, набравшего наибольшее количество Очков победы в мятежах и высадках в ходе первого этапа Второй кампании.


Медалью «Фермер» награждаются кланы, набравшие наибольшее количество Очков победы за владение одной провинцией в ходе первого этапа Второй кампании.

Список обладателей награды:

Медаль «Фермер»

Медаль «Землевладелец». Вручается всем кланам, которые на момент окончания первого этапа Второй кампании контролировали хотя бы одну провинцию.

Список обладателей награды:

Медаль «Землевладелец»

Медаль «Рыцарь революции». Вручается всем кланам, которые на момент окончания первого этапа Второй кампании завоевали хотя бы одно Очко победы.

Список обладателей награды:

Медаль «Рыцарь революции»

Медаль «Первый шаг». Вручается всем кланам, которым удалось высадиться на Глобальную карту в ходе «Передела мира».

Список обладателей награды:

Медаль «Первый шаг»

Обратите внимание! Для получения любой из наград, перечисленных выше, необходимо состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент окончания первого этапа Второй кампании.

Медалью «Участник первого этапа Второй кампании» награждаются все игроки, которые провели хотя бы один бой на карте Второй кампании в ходе первого этапа.

Памятный знак «Участник первого этапа Второй кампании»

Медали и Очки славы победителям и призёрам этапа будут начислены в ближайшее время.

Мы ещё раз поздравляем победителей, обладателей медалей и благодарим всех, кто принимал участие в первом этапе.

Вперёд, к новым победам!


источник: worldoftanks
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»