Официальный сайт WoT

Акция «Защити свой пароль» 10.01.2014


 Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Варгейминг. В качестве меры предосторожности мы запустили глобальную кампанию по повышению безопасности учётных записей.

С 10 января в World of Tanks и World of Warplanes проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой игрок может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.

 

                          

 

  Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:

    Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.
    Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.

Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 января 2014 года).

Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на порталах World of Tanks или World of Warplanes, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре». Бонус в игровом золоте будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.

Мы настоятельно рекомендуем всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля.

Перейти в «Личный кабинет»

Также советуем ознакомиться с разделом «Безопасность» на нашем портале, где вы найдёте информацию о других способах усилить защиту своего игрового аккаунта.



источник: worldoftanks
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»