Официальный сайт WoT

Операция «Кутузов» 20.07.2012


 

Историческая справка:

Битва на Курской дуге, проходившая с 5 июля по 23 августа 1943 года, была одним из крупнейших и важнейших сражений Великой Отечественной войны, а также Второй мировой войны в целом. В ней принимали участие примерно два миллиона человек, около шести тысяч танков и четырех тысяч самолетов. Именно в ходе Курской битвы Красная Армия перехватила у гитлеровской Германии стратегическую инициативу и начала планомерное несокрушимое наступление на Третий рейх.

Орловская стратегическая наступательная операция, проводившаяся с 12 июля по 18 августа 1943 года на северном фасе Курского выступа, была названа «Кутузов» — в честь легендарного русского полководца Отечественной войны 1812 года.

В ходе операции «Кутузов» войска Западного и Брянского фронтов нанесли крупное поражение группе армий «Центр» и освободили город Орел. Потери гитлеровских войск составили более 100 тысяч человек убитыми, ранеными и пропавшими без вести.


Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Кутузов».

С 20 июля 10:00 (МСК) по 23 июля 9:30 (МСК) вас ожидает:

  • Удвоенная прибыль на танках: PzKpfw IVКВ-1.
  • Скидка на покупку премиум-аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного.
  • Скидка 50% на танки: PzKpfw IVPzKpfw IIIStuG IIIТ-34КВ-1.
  • Скидка 50% на покупку премиумной техники: Matilda.

Желаем побед на полях сражений!


источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»