Официальный сайт WoT

Т-54 первый образец: простой и надёжный 17.04.2015


В ближайшее время планируется выход обновления 9.7. Среди прочих анонсированных нововведений в игре появится новый советский танк — Т-54 первый образец. Это первый премиумный средний танк VIII уровня в ветке танков советской нации.

Характерные черты машины:

  • защищённость;
  • простота в освоении;
  • универсальность;
  • хороший урон в минуту.
  •  
  •  

Тактическая роль на поле боя

Хорошо бронированный средний танк VIII уровня. Очень хорошо бронированный. По своей защищённости этот «середняк» способен соперничать с некоторыми тяжёлыми танками. К примеру, лобовая броня корпуса Т-54 первый образец толще, чем у ИС-3, и уж тем более превышает бронирование лобовой проекции ИС-6. «Пятьдесятчетвёрка» версии 1.0 (альфа-версия «пятьдесятчетвёрки») вполне способна «танкануть» в бою бронёй, если того требует ситуация.

Говорят, за всё в этом мире приходится платить. Даже если платящий — 36-тонный танк с 100-миллиметровым орудием. В данном случае за свою защищённость «первому образцу» пришлось расплатиться подвижностью и невысокой максимальной скоростью. Машина не может возглавить рейдерский отряд союзных средних танков во время штурма ключевых позиций, однако при этом максимальной скорости вполне хватает, чтобы держаться от них на дистанции, позволяющей вести огонь по соперникам.

 

T-54 Model 1945 HD - World of Tanks by Wargaming.net on Sketchfab

После сближения с вражескими танками новичок советской ветки может решить исход столкновения за счёт собственной брони: лоб корпуса и башни отлично держат удар. Удачно поставленный под углом корпус способен отразить выстрел вражеского танка, в том числе и техники X уровня.

В боях с машинами своего уровня и ниже Т-54 первый образец не испытывает никаких проблем: держитесь в группе с союзниками, подворачивайте корпус и не выходите под несколько вражеских стволов. При условии поддержки союзниками вполне оправданны будут агрессивные атакующие действия в ближнем бою. Средний урон в минуту позволяет достаточно легко справиться как с одноуровневым «середняком», так и с тяжёлым танком из команды соперника.

Против техники высоких уровней играть придётся осторожнее. Наиболее эффективно машина покажет себя чуть позади группы союзных тяжёлых танков: старайтесь не попадать под атаку врага и вести огонь по уязвимым местам. Против тяжелобронированных соперников временами придётся использовать подкалиберные боеприпасы.


источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»