Официальный сайт WoT

Обновление 9.9. Решение технических проблем. Дополнено 20.07.2015


Обновлено 17 июля. Самые частые проблемы с «вылетами» клиента

1. «Вылет» при входе в Ангар
Проблема наблюдается у игроков, в чьём клиенте были удалены некоторые файлы встроенного браузера awesomium. Эти файлы могли удалить как сами игроки, так и антивирусные программы после их обновления.
В данный момент проблема решена выпуском микрообновления, которое заново «доставило» эти файлы игрокам. В будущем появится решение, которое в принципе не допустит такой проблемы, и отсутствие файлов браузера не скажется на возможности играть.

2. «Вылет» при входе в клиент в версии для Mac
Вопрос решён обновлением версии Codeweavers Mac Wrapper.

3. «Вылет» в бою при использовании XVM-мода
После обновления мини-карты в версии 9.9 у некоторых игроков перестал нормально работать мод XVM. В этом случае помогала замена флеш-файла мини-карты на аналогичный файл из старой версии.
В последней сборке XVM эта проблема была исправлена. Поэтому, если вы использовали XVM-мод отдельно или в составе какой либо сборки модификаций, просто установите обновлённую версию.

4. «Вылеты» на некоторых видеокартах AMD (Radeon) при использовании последних версий драйверов 15.7. Проблема с частичным или полным «пропаданием» ландшафта карты
Проблема находится в процессе решения. В данный момент мы рекомендуем откатить драйверы до предыдущей версии.

5. «Вылет» сразу после окончания боя
Причина найдена, готовится исправление ошибки.

6. «Вылеты» на определённых конфигурациях при использовании Windows 10
Проблема находится в процессе решения, однако из-за того, что Windows 10 ещё официально не вышла, приоритет у этого исправления ниже других.

7. Зависание на экране загрузки при входе в игровое событие «Стальная охота» при использовании ряда продвинутых мультимедийных клавиатур Logitech
Проблема найдена, исправление выйдет вместе с некоторыми другими исправлениями проблем, описанных выше.

 

Обновлено 15 июля

1. Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»):

  • Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера.
  • Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.


2. Если есть проблема с «вылетами» на видеокартах AMD, а точнее с драйверами версии 15.7, то установите драйверы более ранней версии, к примеру 14.12 (скачать их можно здесь).

3. Если игра закрывается во время обновления Ангара, это может быть связано с отсутствием папки Awesomium.

Для решения проблемы:

Скачайте архив.
Откройте папку, в которую установлен клиент игры, в ней откройте папку res и распакуйте содержимое архива в папку res.
Попробуйте зайти в игру.
4. Если после установки модов пропадают некоторые текстуры как карты, так и самих танков (пример) — то проблема связана с игровыми модификациями, которые размещают файл d3d9.dll в папке с клиентом игры. Для решения проблемы просто удалите файл d3d9.dll из папки с игрой.

 


источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»