Официальный сайт WoT

ТОП-20 лучших работ "Танки на асфальте" по версии wot.net.ua 31.07.2012


Прошла неделя после того, как начался новый творческий конкурс "Танки на асфальте" для игроков "World of Tanks". За это время (а прошло ровно половина выделенного срока) специальный раздел форума завалили самыми разнообразными фотографиями рисунков, от любительских до профессиональных. Напомним, что задачей было нарисовать на асфальте танк, САУ или ПТ-САУ, сфотографировать рисунок и прислать в специальную тему на форуме. Создатели лучших работ получат призы от команды разработчиков World of Tanks.
Редакция WOT UA Fansite взяла на себя ответственность предварительно выбрать ТОП-20 лучших работ. Скажем сразу, что выбирать было очень нелегко, поскольку многие работы заслуживают похвал и наград. Но некоторые из них просто-таки удивляли с первого клика мышкой. Вот их-то мы и внесли в свой ТОП.
Итак, представляем вашему вниманию лучшие, на наш взгляд, конкурсные работы.

Предупреждаем, что наш ТОП-20 никоим образом не отображает зрительские симпатии на официального форуме в теме "Танки на асфальте" и не влияет на выбор победителей в итоге!

Перед вами тройка лидеров, мы решили, что это самые оригинальные работы на данный момент.

Эта работа не столь профессиональна, как первые две, но оригинальности конкурсанту не занимать :)

И остальные 17 работ, которые понравились редакции WOT UA Fansite:


источник: wot.net.ua
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»