Официальный сайт WoT

Techlabs Cup UA 2012 28.08.2012


Уважаемые игроки, этой осенью в украинской столице состоится уникальное IT-событие! 29 сентября на площадке торгово-развлекательного центра «Караван» в Киеве пройдет киберфестиваль Techlabs Cup UA 2012. Геймерам предстоит сразиться за кубки в номинациях по различным игровым дисциплинам, в том числе и по World of Tanks.

Площадку для проведения отборочных игр по World of Tanks любезно предоставит глобальный веб-ресурс RESP.su, ориентированный на русскоязычную аудиторию компьютерного спорта и состязаний по компьютерным играм.

Призовой фонд турнира по World of Tanks:

  • 1 место — 5 000 $;
  • 2 место — 3 000 $;
  • 3 место — 1 500 $;
  • 4 место — 500 $;
  • 5-8 места — 100 000.

Помимо игровой и соревновательной части фестиваля, зрителей и гостей мероприятия ожидает множество подарков, конкурсов, сюрпризов от организаторов и партнеров Киберфестиваля, а также выступление группы CENTR.

Помимо насыщенной развлекательной программы и множества турниров, на фестивале пройдет соревнование по оверклокингу — экстремальному разгону компьютеров.

Площадка торгово-развлекательного центра «Караван» способна вместить в себя более 10 000 зрителей. Для тех, кто не сможет присутствовать на мероприятии, будет предоставлена ссылка на прямую трансляцию. А наиболее свежую и полную информацию о TECHLABS CUP UA 2012 всегда можно найти на официальной странице Techlabs Cup.

Отметим, что Techlabs Cup — киберфестиваль с многолетней историей, и с каждым годом мероприятие становится все масштабнее и зрелищнее. В этом году этапы Techlabs Cup уже успешно прошли в Москве и Минске.

Подробнее об этих игровых событиях можно узнать по следующим ссылкам: http://cup.tech-labs.ru/ и http://cup.techlabs.by/.


источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

:: ВСЕ НОВОСТИ ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»