Официальный сайт WoT

Акция «Освобождение Парижа» 23.08.2012


24 августа в World of Tanks стартует новая акция. Вас ожидает утроенный опыт за первую победу, скидки на танки и увеличенная прибыль на некоторых видах техники.



источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

В тестовом режиме запущен сервер RU4 13.08.2012


Уважаемые игроки, с 13 августа в режиме тестовой эксплуатации введен сервер RU4, который поможет улучшить качество связи игрокам, проживающим в центральной части России.



источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

Привязка учетной записи к мобильному телефону 13.08.2012


Команда разработчиков рада сообщить, что в World of Tanks появилась возможность привязать свою учетную запись к номеру мобильного телефона. 



источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

Операция «Кутузов» 20.07.2012


Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Кутузов».



источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

Предварительная информация об обновлении 0.7.5 12.07.2012


В данном материале мы представляем вам предварительный обзор нововведений предстоящего обновления. Обращаем ваше внимание на отсутствие точных цифр по некоторым техническим или экономическим характеристикам. Это обусловлено тем, что изменения еще тестируются и будут неоднократно меняться. Точные данные будут опубликованы по завершению тестирования и их утверждения  — следите за новостями на нашем портале.



источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

ПТ-САУ и СТ: новая высота 22.06.2012


Что готовят для игроков разработчики проекта World of Tanks?



источник: worldoftanks.ru
Наверхнаверх



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»