Официальный сайт WoT

Видеоруководство: ARL 44 worldoftanks.ru


Бойцы, пришла пора детально поговорить о машине, которая снискала самые тёплые отзывы среди игроков, — французском тяжёлом танке шестого уровня ARL 44. Вы узнаете об особенностях его орудия, специфике поведения в бою и  о том, какое оборудование на нём наиболее эффективно.


Ещё до начала Второй мировой войны французы понимали, что их тяжёлые танки не соответствуют требованиям времени. В 1938 году они начали разрабатывать новую машину на базе шасси танка В1. Проект предусматривал установку башни совершенно новой конструкции и длинноствольной 75-мм пушки. Воплотить проект в жизнь помешала оккупация страны гитлеровскими войсками.

Однако работы над танком продолжались втайне от захватчиков, и после освобождения Парижа в 1944 году новая модель была запущена в производство. Серийное производство началось в 1946 году. Учитывая состояние французской промышленности после войны, это вполне тянет на звание подвига. Новый танк получил название ARL 44.

Танк считался переходным, так как для конца сороковых годов его конструкция уже была морально и физически устаревшей. Предполагалось выпустить 300 танков, однако в конечном счёте с конвейеров сошло всего 60 машин. Все танки были выпущены фирмой Renault. 14 июля 1951 года 10 ARL 44 принимали участие в параде в честь Дня взятия Бастилии. Это был единственный случай публичной демонстрации данного танка. До наших дней дошло всего три экземпляра ARL 44. Они выставлены в музеях Сомюра и Мурмелон-ле-Гран.


 Приятного просмотра!


автор: worldoftanks.ru
Наверхнаверх

:: ВСЕ ВИДЕО ::



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»