Официальный сайт WoT

Реплеи



Танкисты, программа "Лучшие реплеи недели" близится к завершению, но мы не можем попрощаться без экспериментов. Потому сегодня у нас необычный выпуск. Ждем ваших комментариев!


смотреть видео >>


Танкисты, Варгейминг и Кирилл Орешкин рады представить 19 выпуск популярной передачи «Лучшие реплеи недели». В этом выпуске вы увидите невероятные приключения САУ,  узнаете, возможно ли победить в обстановке «трое против 11» и благодаря какому чуду американскому тяжелому танку Т29 удалось уничтожить двух противников одним выстрелом.

Приятного просмотра!


смотреть видео >>


Танкисты, мы рады представить вам 18 выпуск популярной передачи «Лучшие реплеи недели». Обратите внимание, что в конце выпуска авторы задают зрителям вопрос, какими они видят «наследниц ЛРН». Команда Варгейминг TV ждет ваших ответов на форуме.

Приятного просмотра!


смотреть видео >>


Самый первый встречный бой SQS после введения новых режимов
Воспользовавшись оплошностью противника, разделившего силы, мы бьём его по частям.


смотреть видео >>


SQS обороняет базу, следуя правилу "лучшая защита - это нападение". Пользуясь тем, что противник в режиме боя Штурм, разделён на две части, мы уничтожаем одну из них, и потом зачищаем остатки сил противника.


смотреть видео >>


Многие просят запретить кидать арту на новую карту Вайдпарк - наше видео опровергает все стоны и жалобы артоводов по поводу этой карты!


смотреть видео >>


Бойцы, Wargaming.net и Кирилл Орешкин рады представить 15 выпуск популярной передачи «Лучшие реплеи недели». Как и было обещано в прошлой передаче, в новом выпуске мы расскажем о том, что произойдет с передачей в будущем.

Приятного просмотра!


смотреть видео >>


Танкисты, мы рады представить вам семнадцатый выпуск передачи «Лучшие реплеи недели». В новом выпуске вы снова увидите много смешных и интересных ситуаций, в которые попадают игроки World of Tanks.

Приятного просмотра!


смотреть видео >>



Второй общий тест обновления 0.9.5

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.5_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Что нового в версии 0.9.5?

Личные боевые задачи — новые задания, за выполнение которых игроки смогут получать различные награды вплоть до уникальных высокоуровневых танков. Основные отличия от существующих боевых задач — бессрочность выполнения и возможность выбрать, какую именно задачу выполнять.
Новая британская техника: танки и ПТ-САУ*.
Три новых карты: «Миттенгард», «Затерянный Город», «Зимний Руинберг»